Speisen und Getränke

Suppe & Salate

Kräftiger Kartoffel-Eintopf mit Saiten
6,50

Klassiker: Salat „Ziegenkäse“
Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Grillgemüse
12,50

Herbstlich: Salat „Birne & Gorgonzola“
Gemischter Salat mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen
11,50

Hauptgerichte

Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan und Salat
12,50

Herzhaft: Bœuf Bourguignon
Mit Kartoffelstampf und Salat
19,50

Hausmannskost: Sahne-Wirsing
Mit Salzkartoffeln und Spiegelei
11,50

Meeresbrise: Matjes
Mit Salzkartoffeln und hausgemachter Remoulade
10,50

Knuspriges Cordon Bleu „Imme-Style“
Vom schwäbisch-hällischen Landschwein. Mit Bergkäse und Serrano-Schinken gefüllt. Dazu Kartoffel-Gurken-Salat.
16,50
Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle
17,50

Schwäbisch: Zwiebelrostbraten
Mit Spätzle oder Bratkartoffeln, dazu Salat
21,50

Leicht: Wraps
Vegan: Mit Grillgemüse und Auberginencreme
Vegetarisch: Mit Rucolapesto und Kräuterfeta
10,50

Krosses Wiener Schnitzel
Vom Kalb. Mit Kartoffel-Gurken-Salat.
19,50
Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle
20,50

Reichhaltig: Kässpätzle
Handgeschabt, mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Salat
12,50

Dessert

Herbstlich: Zwetschgenkuchen mit Vanilleeis
4,50

Getränkekarte als PDF