Speisen und Getränke

Vesper – zum Wein oder zum Bier

Spanischer Tapa-Teller
Mit gebratener Chorizo, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Oliven und Brot
12,50

Zünftiges Vesper
Mit Salami, Serrano-Schinken, franz. Käse , Oliven und Brot
12,50

Feines Käsevesper
Mit französischem Käse, Feigensenf, Oliven und Brot
12,50

Endlich wieder: Wurstsalat mit Brot
9,50

Zum Snacken: Knusper-Mix
Mit verschiedenen Chipsis, Nüsschen etc.
3,50

Gedecke

Elegantes Damengedeck
Rot- oder Weißwein 0,2 l und Portion französischem Käse
12,50

Bodenständiges Herrengedeck
Bier 0,5 l und kleines Vesper
12,50

Für danach: Nachtischgedeck
Espresso und Dessert
6,50

Suppe & Salate

Veganes Zucchini-Curry-Süppchen
5,50

Klassiker: Salat „Ziegenkäse“
Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Grillgemüse
12,50

Urlaubsgefühle: Salat „Italien“
Gemischter Salat mit Ochsenherztomaten, Mozzarella und Basilikum
11,50

Schlanke Linie: Salat „Rind“
Gemischter Salat mit Streifen vom Rumpsteak
13,50

Hauptgerichte

Würzige Kräuterflädle
Mit Austernpilzrahmfüllung und Salat
12,50

Rustikal: Sahne-Wirsing
Mit Salzkartoffeln, Spiegelei oder Zwiebelleberkäse
12,50

Herzhaft: Matjes
Mit Salzkartoffeln und hausgemachter Remoulade
12,50

Knuspriges Cordon Bleu „Imme-Style“
Vom schwäbisch-hällischen Landschwein. Mit Bergkäse und Serrano-Schinken gefüllt. Mit Kartoffel-Gurken-Salat
16,50
Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle
17,50

Grünes Gemüse-Curry mit Basmati-Reis
11,50

Würzig: Rumpsteak
Mit Chimichurri, Aioli, Kartoffelecken und Beilagensalat
18,50

Krosses Wiener Schnitzel
Vom Kalb. Mit Kartoffel-Gurken-Salat
19,50
Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle
20,50

Reichhaltig: Kässpätzle
Handgeschabt, mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Salat
12,50

Dessert

Herbstlich: Zwetschgenkuchen mit Stracciatella-Eis
5,50

Fruchtig: Birnen-Cheesecake mit Heidelbeer-Eis
5,50

Getränkekarte als PDF