Speisen und Getränke

Suppe, Salate & Vorspeisen
Soup, Salads & Starters

Cremiges Kartoffelsüppchen mit Saiten
Potato Soup with wieners
6,50

Klassiker: Salat „Ziegenkäse“
Gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Grillgemüse
Salad „Goat Cheese“
Mixed salad with baked goat cheese and grilled vegetables

12,50

Herbstlich: Salat „Birne & Gorgonzola“
Gemischter Salat mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Salad „Pear & Gorgonzola“
Mixed salad with pear, gorgonzola and walnuts

12,50

Schlanke Linie: Salat „Lachs“
Gemischter Salat mit Räucherlachs und Zitronenvinaigrette
Salad „Salmon“
Mixed salad with smoked salmon and lemon vinaigrette

13,50

Spanischer Tapas-Teller
Mit Serrano-Schinken, Manchego-Käse , Oliven und gebratener Chorizo
Spanish Tapas Plate with serrano ham, manchego cheese, olives and roasted chorizo
12,50

Spezial
Special

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rote Bete, Pilzen, sauren Gurken, Crème Fraîche und Kartoffelstampf
Sliced Beef „Stroganoff“ with beetroot, mushrooms, sour cucumbers, crème fraîche and mashed potatoes
19,50

Eingelegter Brathering mit Salzkartoffeln und Meerrettich
Fried Herring with salted potatoes and horseredish
10,50

Schwäbisch
Swabian Food

Zwiebelrostbraten mit hangeschabten Spätzle oder Bratkartoffeln, Rotweinjus, Schmelzzwiebeln und Salat
Rump steak with roasted onions, sauce, homemade swabian noodles or roasted potatoes and salad
23,50

Vegetarisch
Vegetarian Food

Reichhaltig: Kässpätzle, handgeschabt, mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Salat
Cheese pasta: homemade swabian noodles with austrian cheese, roasted onions and salad
12,50

Sahne-Wirsing mit Spiegelei und Salzkartoffeln
Creamed Savoy with fried egg and salted potatoes
12,50

Knusprig & Kross
Crispy

Cordon Bleu
Vom schwäbisch-hällischen Landschwein. Mit Bergkäse und Serrano-Schinken gefüllt.
Cordon bleu filled with austrian cheese and spanish ham
12,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
Viennese Schnitzel
15,50

Beilagen:
Side Dishes

Kartoffel-Gurken-Salat
Potato-cucumber-salad
3,50

Bratkartoffeln
Roasted potatoes
4,50

Handgeschabte Spätzle
Homemade swabian noodles
3,50

Salat
Salad
3,50

Soße
Sauce
1,50

Vegan
Vegan

Pasta baby: Strozziapreti mit Widkräuterpesto, gerösteten Pinienkernen und Salat
Pasta baby: Strozziapreti with pesto of wild herbs, pine nuts and salad
12,50

Dessert
Dessert

Erfrischend: Chili Ingwer Champagner Granité
Fresh: Chili Ginger Champagne Granité
6,50

Alle Preise in Euro inkl. Umsatzsteuer.
All prices in EUR, including VAT and service fee.


Speisekarte °4, 2020-01-15

Getränkekarte als PDF